今天下午的体育课上,我们全班同学都感到十分地痛快。特别是我自己,我想从我上初中以来我还是头一次这样异常的开心,为什么呢?告诉你吧,我们今天在体育课上展开了一场“雪球大战”。那场面可以说是“相当”激烈了。
大家刚刚来到操场上,霎时间,我们男生这边就乱成了“一锅粥”,我们东窜西窜,你追我打,逐渐地把女生那帮也吞噬到了这场混战之中,有的人穿上了一套“雪衣服”,有的人又被戴上了一顶“雪帽子”,有的人则是吃到了一块儿“香喷喷的雪馒头”,真可谓吃穿一样都不少。不过这还不算什么,更有甚者被这些“无情的雪弹”打得壮烈牺牲了,躺到了雪地上。看来我们这些还没有牺牲的战士应该永远记住这些“光辉的形象”了。想到这里,我不禁哈哈大笑,然而就在我笑的同时,我却没有发觉“危险”正一步一步地靠近我,一个大大的雪球正飞速地向我袭来……
我猛地一转身,原来是李阳!此时,他正得意洋洋地对我做鬼脸呢!我十分地“气愤”,顺手抓起一大把雪,攒成了一个大大的雪球,趁李阳不注意时使劲向他掷去……下面他的样子可就漂亮了:只见雪球不偏不倚地打中了他的胳膊,并且当时他正用胳膊抵着自己的头,而从胳膊上反弹出的大部分雪又都落到了他的脸上,此时再看他,活像一只“花脸猫”,那狼狈的样子更加令我们周围的人捧腹大笑。然而令我们每一个人都没有想到的是,李阳竟拿起一块雪球扔向了徐月。哈!!他还以为是她打的呢!好一个“借刀杀人呀”!
今天是我最快乐的一天!