雪优秀作文
我从梦中醒来,看见天上飘着无数个小白点。走近一看,原来是一片片雪花在空中迎风飞舞着,美丽极了。
我迫不及待地穿上外衣,戴上手套跑到门外,伸手去接雪花,多么可爱的小雪花啊!我小心翼翼地欣赏着,生怕它们消失不见了。
坐在车上,我看到道路两旁的树上挂满了洁白无瑕的雪花,像给大树披上了银装,地上铺满了银灰色的地毯,房子戴上了白色的帽子,世界都是白茫茫的一片,真是太漂亮了。
我下车踩在雪地上,感觉软软的,再使劲踩一下就变硬了。踩着雪向前走,后面留下一串串脚印,真是好玩儿,等一下我要去打雪仗,堆雪人。
下雪真是漂亮又开心,我喜欢下雪,更喜欢美丽的雪景!