音乐作文
还有几天就要到圣诞节了,森林里的动物们聚在一起商量如何庆祝新年的到来,经过大家的一致讨论,决定举办一个“迎圣诞,贺新年”的音乐会。
12月24日晚,森林里到处张灯结彩,锣鼓喧天,热闹非凡。你看:小松鼠正用那长长的大尾巴“咚咚”地敲打着花鼓;喜鹊展开她嘹亮的歌喉放声高唱“新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好……”;梅花鹿穿着锃亮的皮鞋在疯狂地跳着“踢踏舞”;狗熊正在小猴“咣咣”的锣声助威下,卖力地表演“头首倒立”的绝活;而狡猾的狐狸却借着为大家服务,趁大伙儿忙着看节目不注意时,正在大口地偷吃肉呢!
森林里一片欢歌笑语,真是一个难忘而欢乐的“新年音乐会”啊!