音乐作文
10月9日,我期待的钢琴音乐会终于到来啦。
下午放学后我就赶紧写完作业,吃完饭,就和爸爸开着车,去西安音乐厅。音乐会是下午7:30分开始。我们出门时,已经7点了,我在车上很着急,催促爸爸开快点,开快点。爸爸说:“不行,开车安全第一。”还好,路上不是很堵车,7:25分就到音乐厅门口了。
我拿着音乐会门票,兴冲冲的走近音乐厅一看,哇,好大呀,一共有三层,我们座位在二层,位置不错,看的挺清楚的。观众基本上都坐满了。7:30分,节目正式开始。第一首曲目是“琴键飞舞”由两个德国演奏家来演奏。第一首演奏完毕,观众报以热烈的掌声,接着第二首、第三首……
动听的钢琴声吸引了我的注意力,我一直盯着那台钢琴,眼神一刻也不离。他们弹的还有两只老虎和茉莉花,中间还有一些互动游戏。游戏节目是,哪边观众的掌声热烈,就给哪边看台抛送签名网球。
不知不觉两个小时的钢琴音乐会就结束了。
这次的钢琴音乐会真动听啊!
好。记叙事件的时间,地点,经过都有了,但是少了一点点自己的感受。你认为呢?呵呵!