音乐作文400字
小强是一位音乐家他唱的歌不知道感动了多少植物人,这天正好小强在家里练嗓子小强唱啊唱,唱到了晚上都还没完...小强的俩个孩子正睡得香......当小强唱到世上只有妈妈好的时候他那俩个儿子被吵醒了..小强的儿子愤怒的说:人家唱歌要钱...你唱歌要命!哇,小强的孩子真暴力把小强打得鼻青脸肿...到了明天小强去大街上唱歌街上的人看到了...都陷入了极度恐慌中...家家门窗紧闭着...小强刚唱,就被警察抓去了,原因是骚扰邻居!罚了500元...小强发誓要改变自己的歌声...他拿了500百去租了一间房子。小强天天在里面唱歌与世隔绝。功夫不负有心人小强终于变成了新一带的歌神。他即将踏出家门踏入他的新世界。没想到刚走出一步就被上面的大妈的洗脸水给浇到了...小强心情高兴及了对她说:谢谢你给我洗澡。“SB”大妈开心的说。小强在街上走着。
小强某一块空地唱起歌来:‘世上只有妈妈好’哇!很多人围在小强旁边,小强害羞了不知道该怎么办?小强指着天上说:飞碟!小强终于逃掉了....这次小强受到了很强的打击......