音乐作文
在一个月朗星稀的夜晚,银盘似的月亮挂上了树梢,给山野丛添上了一层银灰色。突然,森林深处的动物广场金光四射,欢乐的歌声响彻整个森林的上空。原来,一年一度的森林音乐会又到来了,这次比赛还要选出最佳歌手。
森林的动物全都来到了森林音乐会,就在这时,主持人老虎大哥上场了,它说:“大家好,我是老虎大哥,非常高兴大家能来到森林音乐会……好了,话不多说,现在有请小兔先生为我们演唱《热情的沙漠》。”这时小兔先生满面春风地走了上来,趾高气扬地唱了起来……小兔先生唱完之后,全场用热烈的掌声轰动了整个舞台。这时,老虎大哥走了上来说:“感谢小兔先生为我们带来的歌曲。好了,接着让我们有请万兽之王:狮子国王,说着,全场立刻沸腾了起来。狮子国王这次竟然唱起了迈克尔·杰克逊的歌……突然,台下所有的孩子也学着狮子国王的舞步,过了一会儿。老虎大哥要宣布结果了,两位选手都非常紧张,老虎大哥说:”这次,我们的一等奖要送给小兔先生。“小兔先生非常激动。老虎大哥又说:”二等奖送给狮子国王。狮子国王也激动了起来。好了,我宣布,这一次森林音乐会圆满结束了,全场的掌声响彻了天空。
如果我是动物,我也会去参加这场热闹的音乐会。