喜欢音乐作文
我喜欢音乐,并不仅仅只是因为他能给人带来快乐。而是因为他也能给人带来希望,战胜困难。
记得小学的时候,每节课的音乐课都是我最开心的时候。老师总会教我们几首新歌,留下我们同学们一起咿呀咿呀的唱个不停。那时的我们还组织了一个音乐团,那时的大家一起努力一起合唱......
现在到了初中也有音乐课。可是老师不是不在,就是教室没有修好。所以去看音乐的梦想一直没有实现。今天不一样今天老师已经说了教室已经修好我们可以去参观不知道会是什么样子呢有钢琴吗?有电子琴吗?有吉他吗?还是......
抱着期待的心情,我们来到了音乐教室,教室不大,但是也挺干净的。上面摆了几架电子琴,只不过都布满了灰尘。这些都不要紧最最最最重要的是,是那个老师他!他居然是个老头!这些也就算了,没关系。可是她叫我们唱歌给我们听的歌居然是我站在草原望北京!我简直是要哭了!这是多古老的歌啊!顿时,同学们都深深的感到和老师有严重的代沟!
我站在草原望北京,一望无际草原平地.....老师给我们听着听着居然唱了起来。我们真心不想听那么古老的歌,可是老师唱的那么起劲,我们也不能扫了老师的兴。于是乎,同学们都僵硬的笑着拍着自己的小爪子。
一节音乐课结束,我们都逃了回去。真没想到音乐课居然也能那么可怕,简直就是魔音穿耳啊!和老师之间有了深深的代勾,哦不,三代沟。。。。现在的我都有点不敢去上音乐课了。
老师呀老师,爱国是好,请您赶上潮流啊!