雨的邂逅作文
喧嚣与混乱就像落在玉盘上的银珠和细雨,就像宝石般的银针点缀着千山万壑,镶嵌着绿色与野性的土地,带来生机与活力,等待着春夏秋冬的相遇。春雨的邂逅
春雨是一幅生动的素描。它覆盖了冬天的寒冷,使花草探出头来,享受着春雨的滋润。它给大地洗礼,给万物带来生机,让春风大胆地梳理柳树。夜雨把人们藏起来,不让别人看见,滋润花朵,勾勒出雨的寂静和雨的宁静。像一个不知名的老师,它教我们知识,给我们最好的一切。夏雨的相遇
夏雨总是那么的轰轰烈烈,那么的洒脱,从不优柔寡断,就像一个男人,那种阳刚之气,那种坚强的精神,古往今来,让多少人叹服,我不敢说夏雨是多么的有趣,但是他的慷慨就像是英勇的辛弃疾,完成了谭嗣同为国捐躯的英雄任务。
秋雨的邂逅
伴随着令人耳目一新的雨声,秋天的雨来了,这太迷人了。他带走了夏天的炎热。在秋雨中,枫叶落下,果实成熟,昆虫哭泣。它带来了一丝凉意和幸福的开始。这些年来,我一直在雨中思考。秋雨的凄凉不仅仅是我们在儿童和成人之间的过渡时期的心情。它是如此的伤感和脆弱。我们心中有许多对世俗世界的不理解。我们都很怀旧。又隐隐约约带着一点伤感,我们喜欢秋雨,不知道自己想要什么,所以迷茫的时候要对自己真实,晚上独自停止哭泣的时候,我们不喜欢秋雨从天而降的悲伤,不应该像秋雨那样脆弱带着淡淡的痛苦,不应该像雨那样勇敢坚强雨中的一切似乎都蒙上了一层纱,透明如清水,那么朦胧,那么迷茫,那么模糊。虽然这是一个浪漫的意境,但它充满了悲伤,不是吗?
花儿在落下,雨还在下。我认为是我们成长的时候了。