难忘的元旦作文
20xx年12月31日晚上,也是20xx年的最后一个晚上,因为第二天是元旦,学校放假一天,所以我和妈妈一起观看了中央电视台的《启航20xx》元旦晚会,节目内容主要是以歌舞类为主,这可是我最喜欢的节目,所以我看得可开心了。在观看节目的过程中,妈妈还用手机按照主持人的提示向晚会发了新年祝福短信,如果运气好,还有可能被抽中,并能获得中央电视台所赠送的礼物,所以我和妈妈一直很期待,可是一直到晚会结束,这个幸运也没降临到我们头上,还真有点失望呢。妈妈说20xx年最后的时光我们很开心,这才是最重要的。
20xx年元旦第一天,我睡了一个大大的懒觉,到上午10点钟才起床,起来后我按妈妈的计划先把作业写完,然后我们一家三口去外面吃饭,吃完饭后我们全家又去影院观看了成龙主演的《警察的故事》,我觉得成龙演的这个角色非常正直、勇敢、善良,真是让我感动不已。
20xx年的元旦假期,虽然只有一天的时间,但是我过的非常的开心,也非常的轻松。