阅读作文
看,镜子里的那个人是谁?黑发。圆胖的脸。他白皙红润的脸上嵌着月牙形的眉毛。唯一美中不足的是,他明亮的大眼睛上戴着一副黑色眼镜。呵呵,那个人就是我,英俊的纪照旭。
我有一个特点:我喜欢阅读。是的,因为我喜欢看书,所以我的眼镜严重受损:我的眼镜是近视的,我戴着它。
我记得有一次,当我妈妈做饭的时候,我正在书房看书。因为我太着迷了,我妈妈几次邀请我去吃饭,但我都没听到。妈妈无奈,只好先吃饭。就在那时,我碰巧看到了英雄要跳下悬崖的那一部分,我忍不住大叫了一声:不,你还有希望。只要你继续努力,你就能成功,一切都会好的!”在关键时刻,我母亲推门惊讶地说:怎么了,谁想自杀?”我母亲的问题吓了我一跳。我突然从书中回到了现实世界。对不起,我有点过分了。我不好意思说。妈妈笑着说:回到现实世界真好,快点吃吧!”
我记得有一次,我在书店里看到一本书,那是我一直渴望的。我恳求妈妈给我买一个,但她说:不,你书架上所有的书都变成了山。请等到你看完之后再买。”我心想:当我读完书的时候,不会是年底吗?我继续恳求道:妈妈,你知道吗,书籍是人类进步的阶梯,书籍是矗立在时间海洋中的灯塔。阅读突破成千上万册,写作就像一根魔杖。这些名言都主张我们应该阅读。作为家长,你怎么能不让我读书呢?我趴在书上,好像饥饿的人在吃面包,而你甚至不会—“;面包。不让我吃?。我母亲无言以对,只好给我买书。“哈哈,我积累的著名的词句在关键时刻派上了用场!”我秘密而自豪地低声说道。我从未想过我能再有一个。一字九顶”啊。!多么令人惊喜啊!
我的书架上现在堆满了大大小小的书,几乎和“峰值”这没什么区别。但是这些书都是经典文学书籍。现在,我的中文写作能力已经取得了很大的进步,感谢我的老师—“;书”啊!