珍惜作文300字
生命的意义何在、有何价值?这是许多人常问的问题,有的人因为阅历丰富,很早就顿悟自己的真谛,生命也是让人活下来的动力。
生命不是为了让年岁来论定,而是在社会上可以帮助别人,莲娜玛莉亚,手臂的地方,空无一物。她的肩膀末端,分别只有两块短小的东西。右脚看起来很正常,但左脚只有右脚的一半长。左脚踝几乎是垂直的,不过,就算她是位残障人士,但令我佩服的是她那努力不懈,永不放弃希望的决心和毅力。
作家刘侠,?西省扶风县杏林镇人。十二岁时罹患了一种罕见的疾病”类风湿性关节炎”,发病时手脚肿痛,行动极为 不便,但她由信仰中体验到生命的价值和尊贵,她的母亲总不辞劳苦的替她借书,原本他是专门的”看书人”成为”写书人”。因为有书,才能让他忘记疼痛,因为有书,才能让它开启自己人生漫长的道路,因为有书,才能让他不怕疼痛,为我们写下一本本好看的书籍。
所以我们应该要珍惜生命,不要拿生命来开玩笑,认真而用心的度过每一天,好好珍惜现在所拥有的。