追求作文
每个人都会在成长中不断的去寻找自己的人生目标,当我们找到了自己的人生目标之后,就请去追求我们的目标,实现我们人生应有的价值。
现实生活中,最先告诉我去追求自己人生目标的是我的老师。老师曾对我们说过,他的教师梦是从小就有的,他一直都在追求着这个目标。也终于,在他坚持不懈的追求下,他实现了自己的目标,在多年以后如愿以偿的站上了三尺讲台,实现了他对年来一直追求的梦想。
是老师告诉我,当我们有目标有梦想的时候,就要努力去追求,带着的一往直前的勇气,与坚持不懈的毅力,最终,我们的追求也一定会给我们带来相应的收获。
追求,追求让我们的成长之路变得更加的充实与具有意义。当我们走在追求我们人生目标的道路上,我们也一定要有勇气坚持的走完我们追求目标的道路。
如今的我找到了属于自己的目标,我希望未来的自己能够成为一名医生,我希望能够用自己的双手去力所能及的救治我身边的病人,这是我的目标,我希望未来的自己穿上了白大褂,在治疗着我的病人,给生活中这些不幸的病人送去温暖与希望。
现在我的正在朝着我的目标前进。在我今后的成长道路上,我也一定会坚持的朝着我的人生目标走下去。即使在我的追求之路上会遇到无数的困难,但是我也一定不会放弃,不会半途而废。我会坚持着,直到我实现了我们的目标。
每个人的一生应当都要有所追求,并且在追求目标的时候,带着勇气与坚持出发。是追求让我们的成长的每一天都赋予上了意义,因为我们在每一天的追求之中,都在距离我们实现我们追求的那一天更近。