我自己小学生作文
人人都有优点,我也有很多优点,现在,我来告诉你们,我的优点吧:
我的第一个优点是:字写得非常端正,老师常说:“你写的字真漂亮呀!”
我的第二个优点是:多才多艺,别看我年龄小,但我武艺高超。我现在已经是跆拳道黄带的队员了,我的追求是:黑带是我的目标,克服困难也要达到,因为我是跆拳道修炼者。
我的第三个优点是:有爱心,上次,小鸟找不到家的时候,我把它放回了大自然。学校给西南旱灾区捐款的时候,我拿出了我自己的零花钱二十元。
看,我的优点很多吧,我要更加努力,让我的优点变得更多。