我自己小学生作文
大家好!我叫朱思怡,现在在杭州天地实验小学三年级上学。
我有一张圆圆的小脸,一双乌黑发亮的眼睛。我常将长长的头发扎成一只马尾辫,又干净又精神。在班里我成绩一般,比较内向,但是我有一两个比较好的小伙伴,我们经常一起玩耍一起学习。
我有很多缺点,我比较马虎。记得有一次数学考试,在计算题上因为我的粗心大意,不够仔细,就把3写成8,6写成9。这导致了最后计算错误。明明可以考98分的我,最后却只考了89分。
我还比较胆小,就连看见毛茸茸的小狗或者小猫,我都会害怕。因为我家邻居家养了只小狗,所以每天回家我都要躲在妈妈身后。每次看见它汪汪大叫,我就会浑身发抖,急速跑回到家中。
我缺点不少,但是我的优点也很多。比如我不乱丢垃圾,能帮妈妈做一些力所能及的家务,每天的回家作业我都能很快完成。我们班班主任还因此打电话给妈妈表扬我,因为我作业完成得快,正确率又高,上课还积极举手发言,ip学习成绩比较优秀。
我有许多优点,也有许多缺点,我要争取改正这些缺点,取长补短,让自己更上一层楼。
这就是我,你愿意和这样的我交朋友吗?我在这里等你哦!