我是个相貌平平的快乐男生,你别看我平时似乎挺胆大的样子,其实我性格内向,上课总是不敢大胆举手回答老师提出的问题,说出来不怕你笑话,其实我连狗都怕。
一天早晨上学,因为好奇,我停下脚步,看一位同学”欺负“一只狗,那狗受了惊吓,以为是我用石头打它,用凶恶的眼神瞪了我一眼,之后便迅速朝我冲过来,还边跑边叫唤,好像在说:”你敢用石头打我,看我不给你点颜色瞧瞧!“看它来势汹汹,我撒腿就跑,边跑还边回头看看它追上来没有。我看它离我还有些距离,便有些洋洋得意了,心想:这家伙连我都跑不过,算什么”英雄好汉“,正当我暗自得意的时候,一不留神摔了一个大跟头,那狗先是吓得一顿,见我确实倒地了,便从我头上跳了过去,将我羞辱了一番。我心想:不出这口恶气,誓不罢休!我一骨碌爬起来,准备好好教训教训这”狗东西“,可这狗早不见了踪影,只得在背后骂上两句,也算出了口恶气,真痛快!我拍拍身上的尘土,朝学校走去……这就是我,一个胆小内向却又不失活泼的我。