虽然您很疼我、爱我,可是您对我也很严格,我每次做错了事情您都会教育我。记得有一次,在上课的我开小差,和同桌说起了前一天的考试。被您发现了,您用严厉的目光盯着我们,好象在告诉我。“这是上课,请不要说话”我赶集闭上了嘴,专心听起课来。以后每当我上课想说话时,都会想起你那严厉的眼神......
妈妈经常给我说老师是辛勤的园丁,我们那花圃里含苞待放的花骨朵,我们在您的培育下正在茁壮成长。
我亲爱的邱老师谢谢您。我一定会好好学习,用实际行动报答您,让那喜悦的笑脸一直在弄脸上绽开。