关于爱心的作文
我幼儿园的好朋友,小菲菲爸爸组织我们去参加义卖。前一天,我就和妈妈在家里整理了一些我小时侯玩的玩具,我现在上小学了,所以我决定把它们去卖掉。10月6日,天气预报说有台风要来,在我们出门的时候天也开始下雨了,但我们还是没有放弃。妈妈说,这是一项很有意义的活动,我们义卖得到的钱可以捐献给需要帮助的朋友。
我们这些小朋友一开始都很拘束,看到有客人来也不好意思说话。后来在爸爸妈妈们的鼓励下,我们勇敢地和客人介绍我们的商品。我和BONBON还拿着盛贝贝妈妈亲手做的插花去兜售,有一位很和蔼的阿姨花30元买这盆插花,这是我卖的最贵的一个东西。我还把一辆小汽车卖给了一个外国小男孩。我带的变形金刚玩具,小朋友们都很喜欢,我和BONBON给他们介绍怎么玩,一共卖了三个。
这次义卖,我们一共得到395元,负责义卖的一位阿姨告诉我们,这钱是要捐给青海那些孩子的。青海现在很冷,孩子们没有冬天的衣服,也没有文具用品,虽然的钱不够多,但是大家都来献爱心,这些孩子的生活用品、学习用品就有着落了。我觉得这样的活动很好,下次我还要参加。