动作作文300字
我觉得最有趣的一次游戏是我和同学一起跳皮筋。
下课了,我和孙悦,张琳等几个同学到楼下去跳皮筋,共有五人参加,我们先通过玩“手心背”游戏来决出两个不撑筋儿的同学,结果是我和张琳,真是太幸运了。剩下的三个同学都有撑筋儿的机会。所以她们再通过玩“石头、剪刀、布”来决出她们跳皮筋儿的顺序,最终的结果是张文先上,第二个是孙悦,最后一个是王乐乐,自然我和张琳可以一直在场上跳。
我和张琳、张文开始跳了,前面的两级倒是很顺利,可是到了第三级“翻筋儿”的时候,张文却没能完成,只剩下我和张琳了,结果我们俩也没翻好,没办法,张文只好去撑筋儿了。
该孙悦跳了,她在我们几个中跳得级别是最高的,她的动作舒展而轻盈。她前四级跳得也很顺利,到了第五级,她跳的是“新疆”,因为她的腿没有把筋儿勾住,也没有完成,可是我和张琳都不会跳,就算是会跳,也不能替,不用说,孙悦也去撑筋了。
最后,该王乐乐跳了,可是她还没有跳完第二级,上课铃就响了,但她并没有介意,以后机会还有的是。
虽然我们都累得满头大汗,但是我们玩得很开心。