学校的义卖开始了!
我干完活了,就在操场上晃悠。我买了一根冰棒打算吃,“呼”一架飞机(玩具飞机模型)在天空划过一道十分优美的弧线,翻了几个身,落在了操场的一头。
这飞机是我们班“邋遢大王”——小白的,是他从开学初就梦寐以求的飞机模型,今儿个买着了,也算如愿以偿。刚买来,就放飞在操场上。
这一飞不要紧,等我的目光追随到它的落点时,呀!不看不知道,一看吓一跳!飞机居然飞到了一位老奶奶的脸上,还把人家老奶奶的眼皮蹭破了,流血了。我赶到时,小白也刚来,他赶紧说:“对不起,我马上打120急救。”说完,转身就跑。我们几个跑过来的女生搀扶着老奶奶在一张椅子上坐下,还有几个跑得快的孩子跑去了医务室,可是医务室没人。
这时小白父母也来了,见到儿子惹下的大祸时,不禁大发雷霆,可生气也没有用,伤了就是伤了,快送医院去吧!后来,听说他们赔了老奶奶一万元。