现在的社会什么都不缺,但唯独我家缺运动。
每天,爸爸妈妈都不算太忙,我的作业也不太多,但还是没时间运动,有一次,我写完作业,见天色不晚,就对妈妈说:“妈妈,我们去打羽毛球吧。”妈妈只说了一声:“嗯。”便又把头转向电脑屏幕,我又看了一下爸爸,爸爸正在做幻灯片,我也无可奈何,便摇着头回书房看书去了。
还有一次,我和妈妈从家乐福回来,我对妈妈说:“妈妈,我们回去打乒乓球吧。”妈妈说:“不行,你明天还要上学呢。”
“可现在才七点啊。”
“妈妈还有点事儿,不行。”
“我就要打!”
“……”
妈妈经常说爸爸没有对我的运动负起责任来,我看她才没有呢!爸爸比妈妈忙,自然没时间陪我,妈妈有那么多的时间陪我,为什么她不陪我运动呢?
我们家什么都不缺,就是缺运动。