我发现作文
春天鸟语花香,一切都被绿色所包围;夏天烈日炎炎,也有凉爽的微风;秋天硕果累累,金黄的树叶和红彤彤的枫叶被秋风吹落满地,铺成一道彩虹路;冬天白雪皑皑,天气寒冷,人们都穿上了大衣和棉袄,没过腿的白雪让人寸步难行。一年四季变化多端,让我们来发现四季的美吧。
春回大地,万物复苏,柳絮在天空飘荡着,像是给蔚蓝的天空添上了白色的小花。小草探出了头,小花在地上舞蹈,景色十分美丽。春天的美景吸引了人群,春姑娘的到来让万物有了生机,给四季开了个好头。
夏天来了,树枝长出了它绿油油的头发,太阳变得红彤彤、金灿灿的,照在树上、楼房上、人们的脸上、地上,人们吹着风扇吃着雪糕,尽管是这样,汗珠还是从头顶流到了脚下。到了夜晚,微风习习,吹去一天的闷热,人们纷纷出门纳凉,别有一番情趣。
夏天过去了,秋天来了,凉爽的风吹过我的脸颊,金黄的落叶铺满大地,走过去会有“咔嚓咔嚓”的声音。秋天是个丰收的季节,农民伯伯们开心的笑了起来,因为他们亲手种的粮食丰收了。
冬天到了,冷风在满天“呼呼”的吹着,不一会儿,就下起了鹅毛大雪,白色覆盖了整个世界,松软的雪没过膝盖。这时,如果我有一个神笔,我一定会画上温暖的太阳,不再让寒冷侵袭人们,让温暖的阳光把每一个人照的暖洋洋的。
一年四季变化多端,春有花草、夏有阳光、秋有丰收、冬有寒冷,一年四季的景色真是令人陶醉!