在课堂的作文300字
转眼间到了20xx年,这时的课堂可不再是普通的课堂了,会是什么样的呢?那就让我慢慢介绍吧。
未来的课堂是一个高科技电脑信息课堂,当你听课不认真时,电脑会自动报告给老师并告诉老师你在想什么,老师也不用去批评你,电脑传送带会自动把你拖到外面罚站直到你保证再也不走神了,传送带又会自动把你运回原位;如果在考试时偷看别人卷子电脑的高级识别功能会把你抄写的内容自动消失,而且还会让你的座椅上冒出一个钉子警告一下,并刺激你的神经带你回到答题的最初状态;日常学习中当你写错或计算出错你的作业版面上也会自动提示你,让你再认真思考一下。
该上活动课了,你只要闭上眼睛高喊一声”活动课”,一瞬间就把你带到了活动场所——游乐场任由你尽情地玩耍,什么摩天轮、海盗船、过山车、探险屋、疯狂的老鼠……一项项的活动轮流等着你玩。下课时间到了,电脑会自动提醒,然后又通过时光隧道把你送回教室里。
看,未来的课堂是多么的神奇啊,未来的孩子又是多少的幸福呀!