《横扫雷霆》游戏?今天要“扫地”,冯老师说。你可能不知道,我们教室里其实有五个“地雷”。听到这个消息,有同学说:“妈妈!我还不想死!”其实我心里是这么想的,有些同学是无意识的。我心想:“矿里有火药,怎么没闻到?”过了一会儿,正如我所料,教室里有一股浓烈的火药味。突然,天空像要下雨一样暗。还有我们的冯老师,也就是扫雷队的队长,我们怎么扫雷呢?请看下一集。
指挥员在群众中选了一个队长,两个战士,一条狗,包括光荣的队长钟汉裕,怕死的鲁,想死在战场上的陈,还有把马变成小狗的扫雷犬。现在行刑队要开始了。你想知道他们带来了什么吗?他们带了带水杯的对讲机和带漫画书的地图。冯司令员还说,这五个“地雷”是我们喜欢吃的一种糖果。人们已经很久没有考虑这个问题了。感谢这个聪明的铃武士,“是白兔奶糖。”冯司令又说:“给你一分钟时间把所有的地雷都扫掉。”
“开始游戏!”冯司令用恶魔般的声音喊道。士兵们疯狂搜索,老百姓欢呼雀跃。“三,二,一!时间到了。”冯司令喊道。于是,士兵们没有找到“地雷”,飞上了天空。冯司令飞上天空采访战士们。队长说:“你不配合我,所以我们没有成功。”士兵反驳说:“你不会和我们合作的。”所以他们英勇牺牲了。