一种声音作文
有这样一种声音,它轻轻在你的耳边呼唤,呼唤起你灵魂深处的情感;呼唤你回首往事;呼唤你内心的感动……
有这样一种声音,没有多余的技巧,去能唤起你灵魂深处的良知和责任。在9月18
日那天,我们正在上数学课,突然间耳边就响起了刺耳的警报声。我不由地一楞,过了一会儿,才缓过神儿来,一看表才恍然大悟:噢!原来今天是9月18日呀!然后,伴着警报声数学老师就给我们讲有关于日本侵略我国东北三省的9.18事件。我看着数学老师,讲故事时他热血沸腾,脸上的神情,仿佛自己就是故事中的人物似的,并且把这种感觉通过警报传递给我们。听到这样一种声音,让我心中强烈的爱国之情不禁缓缓地在心头萦绕。