其实我真的不清楚自己对待感情的方式,是不是有点过于矫情了?虽然说这种交情没有给其他人带去痛苦,只是自己一个人默默的把它给放大,然后再默默的让它缩小,最后自我疗愈。但是我又会感到疑惑,他究竟会不会也有这样子的感情?还是说在我还沉浸其中的时候,他就已经特别坦荡的能够大声开怀大笑。能够真的转眼就忘了我们曾经的情分。
因为之前在一起的时候,他有给我发过一个抖音视频,就是一个女孩子,大概也是十二三岁,这样子,未成年人嘛,然后抱着手机痛哭,家里人问她怎么了?她说我们结束了,结束了,当时是哭得很惨的一个女孩子,但是我们两个人看到那个视频的时候都笑了,就觉得没有必要,她还是小孩子,就觉得结束了就结束了,何必那么难过,要吗?
但是虽然说自己现在想起来还是觉得在那一个小女孩的那个年纪不会经历多么深刻的感情,所以结束了,也没有必要说哭的那么惨。毕竟她真的哭的挺难过的,隔着屏幕我都可以感受到对方的难过,可能也正是因为如此,我们两个人才会因为那一个视频和笑了起来,最后结束了,这三个词都成为我们的笑梗,就有时候突然间提到结束了,就电影结束了呀什么的,写作业结束了,视频结束了,我们两个人都会笑起来。
但是我不知道,可能自己的那种感情在别人看来就真的没有什么吧,毕竟也只有亲身经历过的人才可以明白其中的难受,毕竟就像自己当初无法理理解他们究竟是有多么的难受,他们究竟是有多么的无情,才能够那么云淡风轻的说了出来,最后才明白,其实他们的云淡风轻也不过是装出来的,不想要让外人看到自己当初对待感情有多猛多用力吧。