太阳作文300字
当你生气时,狂风暴雨席卷而来。赤日炎炎是你怒火冲天,恨不得把大地蒸干。乌云密布是你紧锁的眉头,电闪雷鸣。
鸣是你狂暴的怒吼。于是,你用狂风暴雨对大地发泄你的愤怒。
当你伤心时,雪花飘飘、寒风凛冽。灰蒙蒙的天空是你那充满哀伤的脸,呼啸的北风是你无奈的哀叹,屋檐下冻结的冰珠是你悲伤的泪水,于是风萧萧,雪飘飘,地茫茫。
当你温柔时,天高云淡、凉风习习。飘飘悠悠的落叶,是你撒向大地的信笺,金色的田野是你问候开出的花朵,丰硕的果实是你热爱大地友好的见证。于是,天蓝蓝,云淡淡,风轻轻,水亮亮。
当你高兴时,绵绵细雨悠悠而下,阳光明媚是你眉开眼笑,山花烂漫是你给大地的礼物,活蹦乱跳的小动物们派来问候大地的天使。于是,你用你轻柔的双手,洒下绵绵细雨,抚摸着大地、滋润着大地。
太阳啊!太阳,是你让地球生机勃勃!是你让地球五彩缤纷,是你让地球充满光明和温暖!