太阳作文300字
假如我是太阳,我会起得很早把灿烂的阳光向地面上洒去,让大地金光闪闪,给人们带来光明。
假如我是太阳,我会把金光洒到森林里,唤醒小动物开始新奇的工作,松鼠在吃松果,小鸟在我面前飞过,唱起清脆的歌,这时候我很快乐。
呀!那里许多小树在寒风中快冻僵了。我赶快跑过去,把温暖的阳光献给小树,渐渐的,渐渐的,小树感到了温暖,小手慢慢地伸开,腰板也直起来了。风停了,小树向我高兴地挥了挥手,这时我非常快乐。
有时我闲着没事,就到太阳发电站去走一走,当我把一小部分热能送给太阳能发电站时,只见它把太阳能变成了电,让人们看电视,风扇也可以转起来……
假如我是太阳,我会把光芒向河边洒,那里有许多小鱼,他们会向有光的地方聚。
假如我是太阳,我会把太阳能热水器里的水晒热,这样有太阳能热水器的家庭,就可以不出家门就洗澡,这时我非常高兴。
假如我是太阳,我不会因为把一生全都献给别人感到伤心。相反,他们得到的快乐就是我的快乐;他们得到的幸福就是我的幸福。