太阳作文
太阳在天上觉得很孤单,决定跳到海里洗一个澡,然后去找小鱼玩玩,因为太阳的身体太热了,海水咕噜咕噜的烧开了,小鱼游上来说:“太阳,你的身体太热我们受不了。”
太阳只好爬上岸,想风儿把自己的身体吹一吹。太阳看到地下的草和上面的树都烧焦,鸟儿飞过来说:“太阳你快走,我们没法生活了。”太阳只好走了。太阳飞到公园,有许多小朋友在唱歌跳舞。小朋友们在唱歌跳舞的时候,太阳突然跳下来和小朋友们唱歌跳舞,小朋友们越来越热,把衣服脱掉了,休息一会儿。太阳说:“你们怎么不跳了?”原来是太阳来了,你别离我们太近,我们可受不了了。园长从办公室走出来。突然,办公室来了电话,园长去接,打电话的人说:“请问,太阳在你那吗,我们这里冷死了”太阳听到这些话,飞到天上去。
小朋友们唱歌跳舞给太阳看,太阳感到无比的幸福!无比的快乐!