我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,就像七彩的图画。
星期六,爸爸和妈妈出去上班了,只有我一个人在家。我心想:爸爸妈妈每天上班这么辛苦,还要做家务,我帮爸爸妈妈做点事吧!忽然,我看见爸爸妈妈的房间到处都是果皮纸屑,我帮爸爸妈妈打扫他们的房间吧!于是,我拿出扫把和铲子,开始扫地。
我右手紧紧的抓住扫把,左手拿着铲子,开始扫地。我从上往下扫,从左往右扫,扫呀扫呀,看见了一大堆垃圾,我右手拿着扫把,把垃圾扫进垃圾桶里。我累得满头大汗。我想:爸爸妈妈看见这么干净的地板。他们回来肯定会夸我的。这时,爸爸妈妈回来了,看见了这么干净的地板,夸我说:“你真是我们的乖宝贝,你长大了!”我高兴地说:“谢谢爸爸妈妈!”我露出了开心的笑容,心里比吃了蜂蜜还甜呢!
我的课余生活是不是绚丽多彩呢?如果你觉得有趣的话,就赶快拿起笔,开始写吧!我相信你也一定像我一样有七彩的课余生活!