游戏五年级作文
今天,我们玩儿贴鼻子的游戏。
第一个上场的是邵煜函,她蒙上眼,崔老师拉着她的手快速转了五圈。她摸来摸去,摸到的总是墙壁,让我们笑得肚子疼!终于摸着了头像,紧接着摸到了脸,我们都笑着说:“对了,对了!”她还不相信,就重新去找。她认为找到了,一帖,“哈哈哈……”她竟然贴到眼睛上去了。
宋佳慧第二个上场,她先蒙眼,再转圈。然后摸呀摸呀。我们在下边大声说:“贴这边,贴那边!”一帖,贴头发上了。“哈哈哈……”又是一阵笑声。更可笑的是陈美池,她竟把鼻子贴反了。紧接着四个、五个……直到最后才轮到我。崔老师说我兄弟俩协调能力强,让我也转十圈,我就乖乖的转了十圈,转下来,头昏脑胀。但是我还是照样能够坚持到底!我约摸着鼻子的大体位置,往上一贴,只差一点点。大伙都夸我好棒!
今天我体验了盲人的生活,也收获了快乐!