我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩。有骑自行车、扫地、打羽毛球等,不过我最喜欢的还是画画。
有一次,我到老师家里去学画画,老师叫我画一个男孩在溜冰的情景。
我首先用铅笔描出大概的大小,再拿橡皮去擦掉边,然后拿铅笔画出一个男孩穿着溜冰鞋,最后,我再用勾线笔来勾边,这样男孩就好看了。
接着,我把画拿去给老师看,老师表扬我说:“真棒!画得真好!如果能画上背景,涂上颜色就更好了。”我听了老师的话,高兴地笑了。
我又回到座位上画背景,上颜色。我涂上颜色之后,觉得好看了许多,我又拿到老师面前说:“老师,我画好了。”老师看了看画说:“颜色上得很好,嗯,非常棒!”
在回家的路上,我不禁想:今天我画得很好,下一次我一定能画得更好!
我的课余生活真像一片星空,星星点点,丰富多彩!