幸福话题作文
翰渤氦呦在韩语里是幸福的意思,那么,什么又是幸福呢?
幸福是哭泣了爱人的一句安慰;别人不相信你时朋友的一句:“我信你,别理他们!”;生病时家人的守护与陪伴……还有很多很多。
而有的时候,我们想要的幸福很简单。生活可以不好但不能没吃没住;爱人长相不好,但必须对自己好;朋友没钱,但在自己需要帮助时会奋不顾身,省吃俭用的省钱,然后把省下的钱借给自己。这些就够了,其实幸福就是这样简单。
很多人都羡慕别人所拥有的幸福,但他们却不知道,自己也许比他们过得更幸福。而还有的人,自己正享受着幸福却浑然不知,直至幸福从身边溜走了,他才懂得珍惜。