幸福话题作文
幸福,在我的眼中她是一个美好又很奇妙的感觉,在要写这篇作文时,我曾经问过我的爸爸,妈妈说在爸爸很爱妈妈时最幸福,爸爸认为幸福是以前他与奶奶,爷爷年轻时最幸福,拥有一个家庭他也觉得这也算是一种幸福。
而现在我也拥有一个幸福的家庭,爷爷在我小时候,也跟我说过幸福是不分贫富的,也不论是否有血缘关系,我常常和爷爷一起看新闻,在某一篇新闻当中,也是在说幸福的事,里面再说一个孤儿院里有一个患有小儿麻痹的小孩,她的父母也不嫌弃她,而且还接纳了他让许多人都感动流泪,我也感动得流下眼泪。
我保护小动物也是一种幸福,在两年前我们家还没有宠物食,因为当流浪狗在一个星期内都没有人来领养就会被安乐死许多人知道后纷纷去领养,我们家也加入了他们的行列,我也觉得拥有一个幸福美满家庭是无与伦比的幸福。