阅读作文
黯淡了岁月的年轮,原来童年的懵懂,青春的欢愉早已悄溜,存留在脑海里的,只有阅读青春时所深刻的只言片语柔柔的绕指缠柔。
阅读青春,酒精般的感觉醉上心头,回忆中的空寂,笑声,荣誉在脑海滚动,重播。青春的辛酸,无人问津,却勇敢的自我欣赏,那般初出牛犊的冲劲,倔强依然美好。阅读,真好!
阅读青春,雪白色的瞬瞬冲上云霄,登上天梯,那时的任性,歇斯底里早已离我远去,却仍铭记曾经的我们一起哭,一起笑,在潮起潮落中共度今宵,策马奔腾中把酒言欢,我们轰轰烈烈,活得潇潇洒洒。阅读,真好!
阅读青春,成长的印迹悄无声息的画下,梦想是神奇的催化剂,催促我成长。在欲火中千锤百炼成凤凰。黑暗中,我躲在角落里,想念一段青春的掌纹,静数分秒的流逝,怀念曾经因为一个微笑,一声亲切的问候而激荡起来的风。原来,轻轻地,时间偷走了如果,只剩下结果。那些偷不走的初衷在心中长出最繁盛的枝节。阅读,真好!
阅读青春,青春的天马行空思绪肆无忌惮的漫天游荡。我不会去幸福的哭泣,因为微笑才是幸福的象征,我不会与悲伤的昨天缠绵,因为一切都会到来的明天正在向我招手示意。阅读,真好!
阅读,真好!我们都知道即使冬天再寒冷,都无法阻止温暖的回归。终老是每个人的宿命,但也无法阻止青春之火的燃烧!