六年级、毕业班了,表示着我们将要离开母校,我的思绪久久不能平静,有种不知名的感觉涌上心头,也有一句埋藏已久的话要说出来!
老师,现在我们已经是六年级的学生了,下个学期我们即将要升入初中了,回过头来想一想,您整整教了我们六年,这些年来,有多少值得我们回忆的往事,这些往事就像天上的星星,海边的贝壳,数也数不完。有的让人心酸,有的让人高兴,有的让人后悔,有的让人……老师,您一直陪我们度过着伤心的时刻,您鼓励我们,教育我们,让我们感到温暖。您就像一位大地的母亲,把心血都放在我们身上。
老师,你是宽阔的海洋,而我们是一只只小小的船只,我们在您的宽阔而知识渊博的海洋里航行。老师,我感激地对您说:“谢谢您把我们培育的这样好,让我们了解更多的知识。”老师,您是辛勤的园丁,我们是一棵棵小小的树苗,我们在您的细心培育下茁壮成长。老师,您是温暖的太阳,而我们是山坡上的嫩芽,是您的温暖给予了我们的生命,老师,我真诚的对您说:“谢谢您给予我们的生命,让我们成为国家的栋梁”。
看着在前面专心注注批改作业的数学老师,我小声说“老师,我想对您说,您辛苦了,我会好好听课,考出好的成绩来报答您的。”