老师,您像一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人;您像公园里的园丁,帮助我们长成参天大树。老师,谢谢您对我的关爱。
记得有一次,我生病了,您说:“我给你父母打电话,让他们来接你。”后来,我的父母一直没有来接我,因为路上堵车。您说:“走吧,我带你去医院。”到了医院,医生说我发烧了,需要打针。您帮我付了医药费,又安慰我:“放心,吃了药就会好的。”爸爸来了后,把药钱给了您,并感谢您照顾我。您却说:“不用客气,帮助学生是我的职责。”
还有一次,我没有完成作业并且骗了您,后来您发现了,您既伤心又生气。生气的是我没有完成作业,伤心的是我骗了您。之后,您就不理我了,所以,我就去向您认错,最后,您原谅了我。
老师,我想说:谢谢您对我无微不至地照顾,还帮我辅导功课,您的教诲使我受益匪浅。