老师,您是太阳,照亮我们幼小的心田;您是指路明灯,照亮了我们前进的方向;您是导航者,指引我们走入正确的道路;您如春雨,滋润桃李,哺育鲜花,神州大地尽芳菲。
老师,您愿洗耳恭听我的理想吗?我长大后,想跟您一样当个人类灵魂的工程师。为社会培养了一代又一代的建设者。
一日为师,终身为父。从幼儿园的大门走出,我走进了小学的殿堂。是您,把我从一个不懂事的小孩,教育成了一个知识丰富的少年;是您,教懂得了知识改变命运的道理;又是您,教我懂得了做人的准则。
在教师节这一天,我没有鲜花,没有礼物,我只能在这里祝您节日快乐!工作顺利!身体健康!
老师,您是美的耕耘者,美的播种者,是您,用美的阳光普照,用美的雨露滋润,用美的土壤保护,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦,您是我们灵魂的工程师。“您像蜡烛一样,点燃自己,照亮别人。”“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”这正是您的真正写照呀!
在此,我衷心地祝您教师节快乐!
师恩,难忘;师情,不忘!