未来的作文
未来的萧山会是什么样子的呢?让我们坐上穿越时空的飞船到未来探索一次吧!
啊!我真不敢相信自己的眼睛。未来的萧山是那样的美丽,那样的整洁,那样的让人羡慕啊!
从空气上说,每一辆车都不排废气,每一家做菜的油烟都经过净化消失的无影无踪了。大街上没有一个人在吸烟。再也闻不到那刺鼻的味道了。这里到处弥漫着清新的空气。
说一说卫生,那未来的萧山可以说闻名天下。在这里人们都非常自觉,决不随地大小便,不乱扔垃圾,不随地吐痰。萧山可以说风一吹来,没有一片纸屑和尘土飞扬在空中。
这里还可以说鸟语花香。这里的鸟的叫场仿佛是一曲优美的乐曲。这里都有规律的种着一排排杨柳,风一吹,柳枝飞扬在天空中,好像一个身材婀娜的小姑娘在翩翩起舞。
这样吸人眼球的萧山,我想很快就会梦想成真的!