未来的作文
看看现在的道路,开着汽车行驶在郑州拥堵的道路上,停车排队等上半个小时红绿灯都是常事。出去办事时只要一堵车,大大小小的汽车都堵在大路上,消防通道上也有一排排乱七八糟的车辆……
说到未来的道路,我想应该是千姿百态,龙飞凤舞并且不会发生交通事故和堵车这现现象的。
未来的道路啊,应该是人工智能的。假如哪一天你有急事外出再也不用像现在一样有堵车什么的情况,只要你在车上按着一个红色的按钮说一下准确的目的地,例如:“郑州市惠济区王砦村”人工智能收到指令后,立刻就用最先进的定位系统帮你找到方向,找到方向之后,又用一种特殊的材料架起一座大大高高的立交桥,而且建桥的速度异常的快,实现代人工建桥的千倍或万倍。无论你在哪,然后要去的目的地,(如:你身在美国,想到中国来,他就在美国开始建,一直建到中国整个过程不到3秒。)若你担心美国总统不同意的话,那这些根本就不用担心,只要你上了桥,走过的部分就会自动消失。如果你开着车行驶在桥上,那真的是行驶在悬空的大桥上呀!
如果你担心正行驶在桥上是下了大雨轮胎打滑怎么办,那你也不必担心,如果大雨滴在桥上,那么大桥就会立刻烘干雨水,且不伤害轮胎。
如果你担心会出车祸怎么办,那你也不必担心,你所建的大桥只供你一人使用,别的车辆根本上不去,而且是人工自动帮你开车,你还可以在车上睡觉。哈哈,这样的话即使是新手上路也有了安全的保障。
虽然想着现在就会有这种人工智能大桥即使是异想天开,但我相信,在神秘莫测的未来,一定会出现这种大桥。