美丽的早晨作文
有一个美丽的早晨,蓝蓝的天空飘着一朵洁白如雪的云。
一只可爱的小花狗从主人的屋里跑出来,跑到绿油油的草地上,看的一只美丽的、七彩、五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞。小狗就:“汪汪”地叫,说:“你快给我站住!”一条清澈见底的小河里,游来了两只可爱的白色的鸭子,河岸边停着一条小木船。
小鸭子看到这些美丽的景象,它们就“嘎嘎”地叫着:“蝴蝶小妹妹,你快跑,如果被小狗抓住了,你就完蛋了!木船又飞快地弄起了一个个小浪花,鸭子被淋得一身湿。鸭子还在叫:”小蝴蝶,快逃,快逃!“小狗追着蝴蝶,把好几朵野花都踩坏了,野花哭了,”快点给我道歉!“小狗说:”野花妹妹,对不起!“它就再去追蝴蝶。不久,蝴蝶不见了,小狗就跑回了主人家里。这真是个美丽的早晨啊!
美丽的早晨作文5
今天早上,我起得很早,便去了学校花园里散步。