美丽的早晨作文
一天早上,小兰静静地趴在阳台上,眺望远方,周围的美景尽收眼底。那是一个阳光灿烂、空气清新、春光明媚的早晨。今天的小兰第一次起得这么早,所以她非常的兴奋。忽然,一阵风吹了过来,还没等她反应过来,帽子已经被吹跑了。等小兰准备去拿帽子的时候,帽子已经无影无踪了。
“这是什么风啊?好奇怪啊!”小兰心里很纳闷。但是这好像并没有影响小兰的心情,她仍然继续呆在阳台上,仍然享受着美好的时光。不一会儿,天空中的朵朵白云都争先恐后地挤了过来,你挨着我,我靠着你,好像都想要和小兰对话呢。太阳公公也渐渐地露出了笑脸,好像也在和小兰问好呢…忘了告诉你们,因为今天是第一天放假,所以小兰才会早早起床,来看美丽的风景。