美丽的早晨作文
今天早晨,我早早起床陪妈妈锻炼,去领略东胜早晨的怡人景色。
走在公园,我眺望东方,看到一缕缕霞光透过薄薄的云层,洒向大地,洒在人们的脸上,给每一个人的头发镀上一层金辉,好像朝霞要赐给每一个人一顶桂冠。同时,我感受到早晨的清爽,耳边没有喧嚣的吵闹声,没有汽车喇叭的嘀哒声,只有晨风在我们耳边低唱。
晨跑的人们在尽情享受着大自然的美景,他们悠闲地跑着。看到这样的场景,我也由衷的向往,情不自禁地加入了晨跑的队伍。跑着跑着,眼前出现一道“亮丽景观”,在路边的一个广场,有几十个穿着红色衣服的老阿姨,手持花扇,面带笑容,在晨风中翩翩起舞,看上去她们很开心。
早晨,多少人想往的时光,清新的空气,美丽的景色,我深深地为之动情,油然想起老师教过的一句话:一日之计在于晨。我想,以后每个早晨都要起得早,陪妈妈出去逛逛。